网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

国美决策委员会主席会见三星高层 共商创新战略合作

【发表时间:2019-12-03 09:26:01 来源:】

  中新网5月10日电 国美控股集团决策委员会主席杜鹃日前在鹏润大厦会见了三星电子大中华区总裁裴敬泰一行。双方就深化战略伙伴合作关系,协作共赢实现2016年突破120亿元的销售目标达成重要共识。

  国美在线总裁李俊涛、国美电器高级副总裁郭军以及三星电子大中华区CE营销总裁朴贞浚、三星电子大中华区移动通信部高级副总裁李坪羽出席。

  长期以来,国美与三星保持着紧密的战略合作伙伴关系,双方互认对方为自己最重要的合作伙伴。目前,双方已在供应链环节进行了对接,就产品销售趋势、市场情况等信息进行分析、总结,并在此基础上共同制定销售计划。

  2015年,三星产品在国美渠道中销售数据良好,高于市场平均水平。在此基础上,双方认为,2016年应在线上、线下和移动端的全渠道协同发力,全方位挖掘合作潜力,大幅提升合作效率。

  为此,国美与三星将继续完善双方的CPFR系统对接,从产品的“进销存”以及终端展示方面进行全方位的合作创新;通过国美管家与三星售后的合作,在提升售后服务水平的同时,打通家电生态链;通过与国美旗下安迅物流合作,国美将有效提升三星在干线支线方面的配送效率,实现一站式服务、降低运营成本。

  今年,国美将通过加大优势单品的采购规模,根据市场反馈选取最受消费者欢迎的单品以及包销差异化机型等途径,扩大市场份额,创造盈利空间。三星方面表示认同国美策略并将全力支持国美线下、线上商品的充足供应,实现全面共赢。

  2016年是国美线下门店改造的重要节点,而VR体验区的建设又是重中之重。对此,三星方面表示,将加快VR项目的推进,并将在今年下半年将三星的VR体验区开进国美线下门店,全面支持国美“全渠道、新场景、强链接”的公司战略。

  国美控股集团决策委员会主席杜鹃表示,一直以来,国美都与三星保持了深度互信的合作关系,在国美卖场中,三星凭借不断迭代的高新技术、型号丰富的产品、覆盖家庭生活和企业办公的全线产品、过硬产品质量赢得了消费者的一致好评。我们希望未来继续深化双方合作,以供应链、信息系统的多方融合为契机,从线上、线下、移动端的全渠道发力,加强卖场体验区建设和布局,更从移动支付、金融等方面协同发力,加强国美与三星的多方产业对接。

  三星电子大中华区总裁裴敬泰也表示,三星电子在中国的发展和产业布局离不开国美的支持。作为中国最大的家电零售企业,国美根基稳固,发展势头良好,是三星的核心合作伙伴之一。未来,双方将密切联系,提高合作效率,合作共赢。

  国美与三星在创新发展理念上不谋而合,对于发展战略的认同将促使双方互信不断加深、合作领域不断扩展、合作内容不断深化,最终实现合作共赢。
更多精彩:
刷赞网站 mpz8.cn

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP