网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

英格兰金童欧文英超推荐:蓝军笑傲德比 曼联平

【发表时间:2019-12-02 12:23:38 来源:】

  本周末,英超[微博]第6轮将激情上演,新浪体育签约评球专家、前英格兰[微博]著名前锋迈克尔-欧文[微博]在新浪的专栏文章中预测,切尔西[微博]将会战胜阿森纳[微博]。与此同时,欧文还对穆帅是否会下课、阿森纳首发前锋是谁等问题发表了看法。

欧文认为穆帅不会被解雇欧文认为穆帅不会被解雇

  切尔西VS阿森纳:切尔西胜

  阿森纳在社区盾中刚刚战胜了切尔西,我非常期待温格和穆里尼奥的再一次交手,本周六我将会前往斯坦福桥球场见证这场比赛。切尔西的英超卫冕之旅 开局,可谓非常的凄惨。短短5轮比赛过后,他们就落后领头羊曼城[微博]多达11分,并且输掉了多达3场比赛。切尔西的遭遇也说明,成功和失败之间有时就是这么 近。

  切尔西防守层面呈现出的东西,我不敢相信,这也证明了穆里尼奥求购斯通斯是对的。场均丢掉两个球以上,这当然会让球队遇到麻烦,毕竟这样的话你一场比赛就得进三到四个球才能赢,这无疑是非常困难的。这种情况下,有关切尔西球员不高兴的谣言也就传了出来,同时我也听到了解雇穆帅的传闻,但这无疑是可笑的。因为你得看看穆里尼奥的辉煌执教纪录,也得看看切尔西上赛季赢了多少分夺冠。

  我敢肯定,温格想再一次送给切尔西一场失败。他们知道,一场胜利会让他们位列积分榜第二名,哪怕是暂时的。但是我们也不能忽视历史,因为阿森纳近7次客场在英超对阵切尔西都未能取胜。阿森纳缺少前锋,在门将创造把握机会的能力也不行。尽管吉鲁在周中吃到了红牌,但他在周末还是能够上场,我倾向于支持沃尔科特首发出场。他不管是首发出场,还是替补出场,都是一名有冲击力的前锋。不过我仍然认为阿森纳的前锋线需要补强,如果他们想要争夺冠军的话。也是基于这个原因,我认为切尔西会在周末取胜。

欧文希望曼城能够在欧冠中雄起欧文希望曼城能够在欧冠中雄起

  曼城VS西汉姆:曼城胜

  本周是新赛季欧冠揭幕周,曼城没有取得理想的开局,这并不是他们第一次在欧冠揭幕战里遭遇挫折。本赛季,曼城在英超联赛中一直占据主导地位,他们踢了五场赢了五场,并且一球不丢。输给尤文图斯[微博]是一个意外,我希望他们本赛季能够在欧冠赛事中走的尽可能远一些。

  我前几年曾批评曼城教练,他让球队两人突前,并且将中场交给对手控制。本赛季在英超联赛中,他们将阵型恢复到了4-2-3-1,很显然,他们非 常适应这个阵型。相比于西汉姆,曼城拥有更多的天赋,打法也更有深度,甚至在大卫-席尔瓦、斯特林、阿圭罗[微博]等人有可能伤缺的情况下,我仍然看好曼城全取三 分。

曼联可能会延续欧冠颓势曼联可能会延续欧冠颓势

  南安普顿VS曼联[微博]:平局

  在范加尔被任命为曼联主教练之后,我们很难站在曼联的立场上去评价他。在上周曼联对阵利物浦[微博]的下半场比赛中,曼联开始展现出了他们的才华。不过 紧接着,他们便又踢出了毫无生气的足球。很显然,曼联在本周中欧冠中的输球,将会让他们的新赛季开局成色受到影响。现在曼联的问题是,他们缺乏进攻质量, 红魔无法创造出足够的得分机会,也没法攻入足够的进球。

  卢克-肖的重伤,对于英格兰和曼联来说,都是一个巨大的损失。我们已经开始看到卢克-肖在曼联崭露头角,他的速度和力量令人印象深刻。在康复期间, 卢克-肖的身体和精神都将迎来巨大的起伏,但曼联的医务人员将会为他做大量的工作。曼联周末的对手南安普顿的控球不错,但他们却没能创造出多少进球机会。 我认为曼联可能会遭遇欧冠输球后遗症,因此他们有可能和南安普顿战平。

  附英超第6轮其他场次结果预测:

  热刺[微博]VS水晶宫:战平

  维拉VS西布朗:战平

  伯恩茅斯VS桑德兰:伯恩茅斯胜

  斯托克城VS莱斯特城:斯托克城胜

  纽卡斯尔VS沃特福德:纽卡斯尔胜

  斯旺西VS埃弗顿:战平

  利物浦VS诺维奇:利物浦胜

  (迈克尔-欧文)


更多精彩:
三公斗牛 http://91tsaccp.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP